?
A+ A-

笔试结束!潍坊48526名考生参加,人数为近年最多

来源:潍坊融媒客户端   发布时间:2022-06-27 16:12:15

  6月25日、26日,我市2022年事业单位公开招聘笔试顺利举行。

  每个考场配备金属探测仪、信号屏蔽仪等反作弊设备。

  记者了解到,本次考试累计设置考点35个,考场1623个,报名考生48526人,为近年来报名人数最多的一次。

  市人事考试工作联席会议各成员单位在疫情防控、考试安全、交通秩序、考生服务等方面密切联动、协力配合,遴选监考、巡考试卷管理、防疫、司铃等各类考务人员3900余人,全方位保障考试顺利进行。

  据了解,本次考试试卷押运车辆均配装GPS+视频监控设备,专人专车,实现试卷押运和考前保管存放的实时监控,确保试卷安全。对考生健康数据进行大数据分析比对,明确本市考生、省内跨市考生、省外来潍考生分类管理要求和入场核验“两证两码一卡一证明一测温”等防控措施,做到防患于未然。

  考试期间,考务人员在省属及市直考点入口处均设置服务岗,免费提供考试用品以及防疫防暑用品。针对行动不便的考生,考务人员主动靠前服务,确保其顺利完成考试。

  潍坊日报社全媒体记者: 李国栋/文图

责任编辑:陈晓芳