?
A+ A-

降温+雷阵雨马上到,山东多地将“变天”,潍坊持续多云!

来源:潍坊新闻网   发布时间:2022-04-18 09:43:51

  艳阳高照的周末马上就要结束了小伙伴们有没有出游呢?今天(4月17日)下午到夜间山东又又又要迎来降温和降雨天气了

  17日11时发布的最新预报

  17日下午到18日白天,鲁西北的西部、鲁中的西部和鲁东南地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,鲁西南地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。南风转北风3~4级。雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

  最低气温:半岛地区10℃左右,其他地区12℃左右。

  18日最高气温:鲁南和半岛内陆地区21℃左右,其他地区18℃左右。

  18日夜间到19日白天,全省天气多云转晴。鲁西北、鲁中的北部和半岛地区北风3~4级转南风4~5级阵风6~7级,其他地区北风转南风3~4级。

  最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区7℃左右其他地区9℃左右。

  最高气温:内陆地区24℃左右,沿海地区20℃左右。

  19日夜间到20日白天,全省天气多云。南风,鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛地区5~6级阵风7~9级,其他地区4~5级阵风7~8级。最低气温:鲁东南和半岛地区10℃左右,其他地区14℃左右。

  最高气温:内陆地区26℃左右,沿海地区20℃左右。

  潍坊气象微博 17日下午发布的最新预报

  虽然省内不少地方有雷雨,但是潍坊没有雨!

  天气持续多云,温度适宜。

  潍坊的小伙伴们,继续可以放心游玩啦!

责任编辑:陈晓芳